RSS

В центре Москвы оперативники ликвидировали притон для занятия проституцией

19.01.2021

Сотрудники Отдела уголовного розыска ОМВД России по району Хамовники выявили и ликвидировали в центре Москвы притон для занятия проституцией.

В полицию поступила информация о том, что в одном из домов в Сеченовском переулке под видом массажного салона девушки оказывают услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по адресу места происшествия задержали подозреваемую – 38-летнюю приезжую женщину. Злоумышленница работала в салоне в качестве администратора. В ее обязанности входило разъяснение сотрудницам условий предоставления ими интимных услуг под видом массажа. Также она осуществляла прием телефонных звонков клиентов, выводила девушек на показ, контролировала время нахождения посетителя с девушкой, получала от клиентов денежные средства за оказанные девушками услуги интимного характера.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Хамовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Также сотрудники полиции задержали пять приезжих девушек в возрасте от 19 до 30 лет, оказывающих услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. В отношении задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати