RSS

Пресненским межрайонным прокурором г. Москвы направлено в суд уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в совершении применения насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей

13.01.2016

Пресненским межрайонным прокурором г.Москвы 09.11.2015 утверждено обвинительное заключение в отношении 26-летнего жителя Пресненского района города Москвы - Афанаскова Максима Александровича. Последний обвиняется в том, что он совершил применение насилия, опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Органами предварительного расследования установлено, что Афанасков М.А., совместно с двумя неустановленными следствием лицами беспричинно вступил в конфликт с исполняющим обязанности заместителя руководителя следственного отдела ОМВД России по Пресненскому району. Сотрудник- полиции предъявил им служебное удостоверение в развернутом виде и потребовал не нарушать общественный порядок. В этот момент, неустановленное следствием лицо по имени Рашид, испытывая неприязнь к сотрудникам внутренних дел, совместно с Афанасковым М.А. нанесли множественные удары руками и головой в область головы сотрудника полиции. После чего Афанасков М.А. скрылся с места преступления на автомобиле марки «Мерседес Бенц».

По версии следствия, своими действиями Афанасков М.А., совместно с двумя неустановленными лицами причинили потерпевшему телесные повреждения, которые влекут кратковременное расстройство здоровья продолжительностью до трех недель от момента причинения травмы, т.е. легкий вред здоровью.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати