RSS

Помещение в доме Фон-Мекковской биржевой артели достанется инвестору

25.03.2021

В ЦАО выставлено небольшое помещение по улице Лесная на открытые аукционы. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Лот со стартовой ценой почти в 2 миллиона рублей сможет приобрести любой желающий на торгах. Объект расположен в семи минутах ходьбы от станции метро «Менделеевская» и «Белорусская». Здесь оживленный пешеходный и автомобильный трафик. У помещения отдельный вход и свободное назначение. Поэтому тут хорошо впишется точка кофе с собой, мастерская или магазин сотовой связи», - сообщил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Объект площадью 5,8 кв. м находится по адресу: Лесная улица, дом 59, строение 1. Его начальная цена составляет 1,8 млн рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 22 апреля. Торги пройдут 28 апреля 2021 года.

Семья Фон-Мекк – это российская династия строителей и собственнков железных дорог,они занимались биржевыми операциями с акциями железных дорог и тяжелой металлургии. Им принадлежала одна из самых крупных биржевых артелей в Москве.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться с характеристиками лота, а также просмотреть его в режиме 3D-тура можно на официальном сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати