RSS

Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы информирует

20.05.2019
Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы информирует. Фото: архив, "Вечерняя Москва"
Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы информирует о начале отбора заявок организаций, осуществляющих на территории города Москвы деятельность в сфере промышленности на предоставление субсидии из бюджета города Москвы на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам и займам, а также на возмещение части затрат по уплате лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга). Прием заявок проводится в период с 13 мая 2019 года по 28 июня 2019 года включительно.
Приказ о проведении отбора (от 29.04.2019 г. № ДИПП-ПР-78/19), формы заявок на предоставление субсидии размещены на официальном сайте Департамента, в разделе «Документы» – «Приказы и распоряжения Департамента»: www.mos.ru/dipp/documents/prikazy-i-rasporyazheniya-departamenta/view/225434220/.
Также Департамент информирует о начале отбора организаций, осуществляющих на территории города Москвы деятельность в сфере промышленности, претендующих на предоставление субсидии из бюджета города Москвы на возмещение части затрат на подключение (технологическое присоединения) объектов капитального строительства к системам инженерно-технического обеспечения. Прием заявок проводится в период с 13 мая 2019 года по 31 октября 2019 года включительно.
Приказ о проведении отбора (от 29.04.2019 г. № ДИПП-ПР-77/19), формы заявок на предоставление субсидии размещены на официальном сайте Департамента, в разделе «Документы» – «Приказы и распоряжения Департамента»: www.mos.ru/dipp/documents/prikazy-i-rasporyazheniya-departamenta/view/225419220/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати