RSS

Глава управы Максим Дерюгин встретился с жителями

20.07.2018

Глава управы Максим Дерюгин встретился с жителями. Фото: Мария Иванова, "Вечерняя Москва"

Глава управы района Арбат Максим Дерюгин 18 июля встретился с жителями. Беседа была посвящена теме: «О пресечении несанкционированной торговли на территории района».

Во встрече принимали участие Александра Трунова, первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и заместитель главы управы района Арбат по вопросам экономики, торговли и услуг Юрий Литвинов.

Перед началом встречи представитель ТЦСО «Арбат» Дарья Гусева рассказала о мероприятиях в рамках реализации городской программы «Московское долголетие». Пенсионерам были предложены варианты для разнообразного досуга. Горожан «серебряного» возраста пригласили на уроки английского и французского языков, занятия по рисованию и рукоделию, бадминтон, танцы и музыкальные кружки.

Юрий Литвинов в презентации по теме встречи рассказал о проведенной работе по пресечению на территории района несанкционированной торговли в период проведения Чемпионата мира по футболу-2018. Важной особенностью этого периода стала продажа товаров в ночное время, после окончания матчей.

Борьба велась и с уличными музыкантами, которые использовали звукоусиливающую аппаратуру вблизи жилых домов. Управой района проведены мероприятия по изъятию аппаратуры, составлены протоколы об административном правонарушении. В ходе проведения рейдов управой совместно с представителями правоохранительных органов были конфискованы товары с символикой футбольных команд.

Проводится серьезная работа по изъятию животных, используемых для фотографий с туристами.

В завершение своего выступления Юрий Литвинов подытожил, что крупных инцидентов во время проведения Чемпионата мира по футболу-2018 не произошло.

В конце встречи жители смогли задать свои вопросы Максиму Дерюгину.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати