RSS

Владимир Говердовский встретился с жителями района Арбат

25.01.2018
rfvff.jpg

Префект Центрального округа Владимир Говердовский 24 января провел встречу с жителями района Арбат. Тема прошедшего мероприятия: «Социально-экономическое развитие района».

Префект сначала отметил самых активных жителей района и поблагодарил их за неравнодушие и помощь, затем вручил благодарственные письма. 

Глава районной управы Максим Дерюгин подвел итоги ушедшего года. Он рассказал, что в 2017 году строительно-монтажные работы прошли на 13 объектах района, было закрыто 10 хостелов, специалисты отремонтировали 52 подъезда. На территории района было проведено 168 культурно-спортивных мероприятий для жителей Арбата. 

После доклада жители задали префекту вопросы. Так, Елизавета Дмитриевна, проживающая в доме 25 по улице Арбат, пожаловалась на заброшенную пристройку. 

– Там часто происходят возгорания,– сказала она. – А в нашем доме деревянные перекрытия. Это опасно. 

Заместитель префекта Андрей Прищепов ответил, что этот вопрос уже взяли на контроль. Выяснилось, что связаться с собственниками пристройки пока не удается, поэтому снести объект нельзя. 

– Мы будем продолжать заниматься решением этого вопроса, – пообещал Владимир Говердовский. 

Антон Сергеев, житель дома 2 по Смоленской набережной, рассказал, что статуи, расположенные на крыше дома, находятся в плохом состоянии. Мужчина опасается, что в будущем они могут упасть на прохожих. 

– Напишем обращение в Фонд капитального ремонта, чтобы во время работ в вашем доме ремонт статуй включили в перечень дополнительных мероприятий, – сказал префект ЦАО. 

Встреча продлилась более трех часов. Жители задали около 40 вопросов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати