RSS

Жители Арбата посадили больше 50 деревьев во время субботника

29.04.2017
Жители Арбата убрали свой район. Фото: архив "Вечерняя Москва"

Жители района Арбат 29 апреля вышли на субботник, во время которого посадили больше 50 деревьев в сквере Николая Киселева.

В акции по благоустройству приняли участие представители районной управы, ГБУ «Жилищник», Молодежной палаты и жители Арбата. В общей сложности мероприятие посетили примерно 80 человек.

– Сегодня на утренник пришли люди, которым небезразлична экология Арбата. Каждому участнику нашему субботника мы вручаем паспорт, где подтверждается, что его обладатель посадил дерево в сквере. Саженцы туи специально адаптированы для города, мы получили их из питомника, – рассказал глава муниципального округа Арбат Евгений Бабенко.

Значительную помощь в организации субботника оказала префектура Центрального административного округа (ЦАО) Москвы, ГБУ «Автомобильные дороги» ЦАО и ГБУ «Жилищник района Арбат», который предоставил необходимый инвентарь для работ.

Многие жители Арбата пришли на субботник, желая помочь украсить свой район и сделать его еще более приятным для жизни.

– Это хорошая возможность занять себя чем-то с утра – выйти, посадить дерево, помочь своему району. Я живу в этом районе, и я хочу жить в красивом районе. Я хожу здесь каждый день, моя жена ходит, родственники. Само собой, если я могу сделать этот районе красивее, то я обязательно займусь это, – поделился житель района Арбат и член Молодежной палаты Шамиль Дибиров.

Мероприятия по благоустройству продолжатся и завтра, 30 апреля. В этот день состоится поливка посаженных деревьев.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати