RSS

До конца 2017 года в Москве завершится реконструкция шести путепроводов над путями МЖД

14.11.2016
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на 36 километре Киевского железнодорожного направления, где ведутся работы по возведению путепровода автомобильной дороги.

Во время осмотра работ Сергей Собянин сделал заявление о том, что в Москве за три года построили шесть новых путепроводов через железнодорожные пути.

- В Москве реализуется программа строительства 12 путепроводов через железную дорогу. С каждым годом интенсивность движения поездов увеличивается, в связи с этим переходы через железную дорогу становятся все более проблемными, скапливаются сотни машин. В частности, здесь в Крекшино сложное пересечение железной дороги, постоянно скапливаются пробки, но я надеюсь, что их скоро не будет. Здесь строится путепровод через железную дорогу, который обеспечит нормальный проезд машин, - добавил Сергей Собянин.

Сергей Собянин дал подрядчику, фирме «Гера», которая руководит строительством, поручение ускорить работы по возведению данного объекта.

Мэр столицы отметил, что к концу 2017 году в Москве будет отстроено еще шесть путепроводов.

Несколько путепроводов строится в районе Новой Москвы.

В рамках возведения путепровода, кроме объектов, непосредственно относящихся к транспортной инфраструктуре, будут возведены объекты, направленные для обеспечения комфорта передвижению пешеходов.

Так, безопасность обеспечат тротуары и переходы, а комфорт- лестничные сходы.

Пандусы и другие устройства для комфорта маломобильных граждан также будут установлены.

Одной из проблем, которую за счет увеличения пропускной способности сможет разрешить путепровод, является переезд, на котором часто возникают проблемы аварийного характерна.

По последним данным известно, что на путепроводе возведены несущие и пролетные конструкции. Процесс работы показывает, что возведение путепровода закончено на 60 процентов.

Рабочие переходят к установке свайных оснований опор, монолитной плиты пролетного строения, а также восстановлению инженерных коммуникаций. Напомним, что строительство идет с января текущего года.

В конце 2017 года в Москве будет восстановлено и возведено 12 путепроводов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати