RSS

Проект бюджета Москвы предполагает исполнение всех социальных обязательств

11.10.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

На заседании Правительства столицы Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что свыше половины расходов из бюджета города на три следующих года годах будут направлены на социальные нужды.

- Социальные обязательства перед жителями Москвы остаются приоритетом бюджета столицы. А также немаловажным является увеличение качества предоставляемых социальных услуг, - дал комментарий Сергей Собянин.

Сергей Собянин добавил, что на расходы социальной направленности предусмотрено свыше половины от общего объема расходов.

Таким образом, 54 процента расходов предусмотрены для социальной сферы на граждан Москвы.

В текущем году еще есть наличие кризисных тенденций в экономике столицы. Несмотря на этот факт, бюджет города постепенно увеличивается. Рост будет протекать до 2019 года..

Данный бюджеты будет формироваться и планироваться, ориентируясь некоторые основные принципы. Все это рассчитано на три года.

Первый принцип заключается в том, что бюджет почти на сто процентов состоит из расходов на осуществление программ города.

Второй принцип говорит о том, что учитываются показатели и пропорции процесса расходов прошлых лет.

Социальные расходы распределяются так, что учитываются все основные нужды жителей Москвы. Такими нуждами являются: здравоохранение, образование, культура, спорт и жилище.

Кроме того, власти учитывают расходы на оплату медицинской помощи, из-за чего расходы возрастут на 1,2 триллиона рублей.

Напоминаем, что в формирование бюджета входит так называемый бюджет развития, который идет на мероприятия по благоустройству, капитальному ремонту и приобретение различного оборудования.

В рамках формирования бюджета и расходов реализуется программа по разрешению жилищных и коммунально-инженерных вопросов. При этом учитываются расходы на улучшение коммунально-инженерной инфраструктуры.

Более того, власти активно развивают индустрию отдыха и турима, на что также формируется расход для финансирования различных проектов и благоустройство.

Все эти положения составляют программу, по которой и формируется бюджет. Программа поможет осуществить социальные обязательства перед жителями столицы и повысить уровень предоставления социальных услуг.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати