RSS

На «Рыбной неделе» приготовят 350 литров ухи из ската

07.10.2016

file6rrtf3wpajt1n9chz11s.jpg

На этой недели проходят последние дни фестиваля «Золотая осень». В рамках фестиваля жители и гости столицы посещают последнюю ярмарку – «Рыбная неделя», на которой приготовят 350 литров ухи из ската. Ярмарка занимает площадки на территории района Арбат и прилегающих к нему улицах.

8 октября на площадке «Городской рынок» московский шеф-повар Константин Ивлев сварит уху из ската. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Шеф-повар сварит 350 литров ухи. Такого количества супа хватит не меньше чем на 1,5 тысячи порций. Уха будет вариться из дальневосточной рыбы — кижуча, нерки и чавычи. Но самым необычным ингредиентом станет мясо ската. Кулинарный мастер-класс начнётся в 12:00 и займёт около двух часов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати