RSS

Светлана Акулова назначена гендиректором Московского зоопарка

03.10.2016

file6r26eni9hq9jzkpm115.jpg

Генеральным директором Московского зоопарка Департамент культуры Москвы назначил Светлану Акулову.

- Ни одной жалобы не поступало в Департамент за время работы Светланы акуловой, - заявил руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский.

Светлана Акулова работает в зоопарке с 2013 года. По инициативе Светланы Акуловой зоопарк получил в июне настоящего года дальневосточного леопарда из природы, пострадавшего от действий браконьеров. Это первый за последние 60 лет дальневосточный леопард, который из природы приехал в зоопарк Москвы.

Кроме того, Светлана Акулова занималась развитием условий, чтобы создать больше комфорта для посетителей зоопарка. Также новый генеральный директор зоопарка позаботилась о его обитателях.

Помимо вышеперечисленных организаций Светлана Акулова представляла Россию в Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.

Светлана Акулова была инициатором собрания Первого съезда директоров российских зоопарков. На этом собрании был основан Союз зоопарков России. Новое объединение сможет заниматься официальным регулированием деятельности зоопарков по всей стране.

Светлане Акуловой удалось уже воплотить различные проекты, которые помогли сделать Московский зоопарк более качественным. Зоопарк Москвы стал центром на мировом уровне. Также зоопарк превратился в настоящую территорию для прогулок и проведения там досуга. Комфорт посетителей стал одной из важной критерий, по которой Светлана Акулова ставила и решала задачи.

Новый генеральный директор пообещал оправдать оказанное доверие и реализовать много идей по улучшению качества и уровня жизни животных в зоопарке, а также по благоустройству самого центра.

В будущем генеральный директор настроена построить новые современные павильоны, а на старых провести ремонтные работы по реконструкции. Также она планирует пополнить зоопарк новыми «жильцами» и, конечно, заниматься проведением просветительских мероприятий. Облик зоопарка изменится также, как и его внутренний строй.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати