RSS

ЕР Москвы предлагает возвращать машины владельцам без предварительной оплаты эвакуации

11.07.2016

Фото: "Вечерняя Москва"

Фракция партии «Единая Россия» одобрила законопроект, согласно которому автомобили разрешат забирать со штрафстоянок в Москве без предъявления документов об оплате расходов по их перемещению и хранению.

Ранее данный законопроект на рассмотрение вынес мэр Москвы Сергей Собянин. Если проект удастся доработать в короткие сроки, то он вступит в силу в конце июля текущего года.

- Законопроектом предлагается позволить владельцу транспортного средства получать свой автомобиль со штрафстоянки без предварительной оплаты. Считаем, что законопроект носит положительный порядок. В случае принятия законопроекта гражданин сможет оплатить стоимость перемещения и хранения транспортного средства в течение определенного срока, - сказал в ходе заседания фракции «Единая Россия» заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Андрей Корнеев.

Предполагается, что данный законопроект улучшит ситуацию на дорогах Москвы, а также поспособствует эффективной защите прав и интересов автовладельцев.

Напомним, что сейчас, чтобы вернуть автомобиль, владелец транспортного средства должен оплатить расходы на его перемещение и хранение, а также предъявить необходимые документы лицу, ответственному за хранение транспортного средства на специализированной стоянке.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати