RSS

Санкт-Петербург и Одинцово борются за Новый Арбат

29.04.2016
file6nobg14lwvl174570adi.jpg

Участниками конкурса на благоустройство улиц и общественных пространств улицы Новый Арбат стали две компании из Санкт-Петербурга и одна из подмосковного Одинцова. Это следует из конкурсной документации, размещенной на портале госзакупок. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Дешевле всех свои услуги оценила компания «Дормет» из Санкт-Петербурга, предложив выполнить работы за 1 миллиард 904 миллиона 668 тысяч 576 рублей. Это учреждение никогда не проводило работы в Москве, но в 2015 году выполняла 550-миллионный контракт на строительство объектов в Санкт-Петербурге и два 500-миллионных контракта по ремонту и реконструкции автомобильных дорог в Орловской области.

Компания «Балтстрой» (Санкт-Петербург) оценила свои услуги в 1 миллиард 942 миллиона 802 тысячи 88 рублей. Компания известна работами по реконструкции здания Государственного академического Малого театра (памятник архитектуры XIX века) в Театральном проезде Москвы в 2013 году - контракт на 3,5 миллиарда рублей от Минкультуры России, а также по реконструкции многофункционального студенческого комплекса Московской государственной консерватории имени Чайковского на улице Малая Грузинская - контракт на 3 миллиарда рублей в 2012 году.

Компания из Одинцова под названием «Горизонт» согласна работать за 1 миллиард 944 миллиона 809 тысяч 114 рублей. Учреждение «Горизонт» уже выигрывало несколько конкурсов московских властей. Оно руководило строительством участка Измайловского шоссе до Щелковского шоссе Северо-Восточной хорды в 2014 году, а также занималось реконструкцией улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко, Кубинка в 2015 году.

Победитель станет известен 4 мая 2016 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати