RSS

Москва предоставила налоговые льготы производителям молока и хлеба

20.04.2016

25948_63c9f27da91ffafef27aff02281cbed2-300x207.jpg

Правительство Москвы установило льготы для производителей молока и хлеба при оплате налога. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра Московского мельничного комбината № 3.

- В Москве принят специальный закон по поддержке промышленности. Речь идет о промышленных комплексах, которые отвечают определенным требованиям, - отметил Сергей Собянин.

Как пояснил мэр Москвы, требования к производителям сводятся к следующим пунктам: рациональное землепользования, рациональное использование производственных площадей на территории промышленного комплекса, инвестирование производства для его дальнейшего развития и оплата труда рабочих на достойном уровне. По словам Сергея Собянина, данные требования соответствуют значимому числу предприятий Москвы. Причем речь идет как о новых предприятиях, так и об уже функционирующих.

Сергей Собянин уточнил, что еще вчера городские власти рассмотрели первые полученные заявки на предоставление соответствующих льгот от нескольких компаний, в том числе и от Московского мельничного завода № 3. По итогам рассмотрения всем подавшим заявки компаниям был присвоен статус промышленных комплексов. В итоге после предоставления льгот на налог на аренду нагрузка по региональным налогам снизится на 19 процентов в сравнении с обычным уровнем.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати