RSS

ЕР провела в МГД законопроект, дающий льготы соцобъектам

13.04.2016

ЕР провела в МГД законопроект, дающий льготы соцобъектам

Благодаря непосредственному участию депутатов фракции "Единая Россия" в Мосгордуме в короткие сроки удалось принять законопроект, который предусматривает существенные льготы при уплате налогов на имущество и землю для целого ряда социально значимых объектов Москвы, среди которые медицинские центры, стадионы и агрокластеры.

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников прокомментировал принятый депутатами законопроект, сообщив, что согласно которому, предусматриваются льготы для важных для города и непосредственно для самих жителей Москвы социальных объектов.

Кроме того, заммэра также добавил, что при подготовке законопроекта учитывались пожелания и мнения предложений бизнеса, спортивных и медицинских организаций.

- Законопроект подготовлен на основе конкретных предложений бизнеса, на основе предложений и спортивных организаций, и организаций здравоохранения, - заявил Решетников.

Кроме того, заммэра по экономической политике добавил и особо подчеркнул, что главные интересы, которые учитывались при подготовке и принятии законопроекта - это, в первую очередь, интересы жителей Москвы. Жители города, должны своевременно получить и иметь доступ к современным медицинским, спортивным и важным для жизни общества объектам. Также Решетников добавил, что представители бизнеса и организаций, которые благодаря новому законопроекту получат существенные льготы при уплате налогов, заверили представителей Правительства Москвы и депутатов "Единой России", при непосредственном активном участии которых закон и был принят в короткие сроки, а также других депутатов Московской городской Думы, что деньги, которые удастся сэкономить за счет полученных налоговых льгот, пойдут на финансирование развития детского спорта, а также на увеличение финансовой поддержки организации мероприятий, которые направлены на вовлечение москвичей в занятие спортом, а также на повышение популярности спорта и занятий спортом среди жителей города.

В короткие сроки закон удалось принять благодаря партии "Единая Россия", которая поручила депутатам от своей фракции в городской Думе ускорить процедуру принятия законопроекта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати