RSS

Информация для сведения предприятий потребительского рынка о продукции американской компании Mars

24.03.2016

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве сообщает, что согласно письму Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 25.02.2016 № 01/2289 -16-27, по информации, полученной от ООО «Марс» российского подразделения компании Mars Incorporated, 21 февраля 2016 года подразделениями компании Марс в Нидерландах и Германии принято решение о добровольном отзыве продуктов SNIKERS,MARS, MILKY WEY и CELEBRATIONS, произведенных на фабрике Mars в Нидерландах.

Данная мера осуществляется в связи с обнаружением в Германии кусочков пластика в батончике SNIKERS. В настоящее время компанией Mars Incorporated производится расследование данного случая.

Отзыв продукции осуществляется в 57 странах, получавших данную продукцию из Нидерландов. В Российскую Федерацию и другие государства –члены Евразийского экономического союза указанная продукция не поставлялась.

На упаковке продукта, подлежащего отзыву, указан производитель «Марс Нидерланды» «Mars Incorporated». Отзываемый продукт произведен в период с 5 декабря 2015 года по 18 января 2016 года и сроком годности от 19 июня 2016 года по 8 января 2017 года.

С целью недопущения причинения вреда жизни и здоровью граждан, и исключения из оборота указанной продукции организациям, занимающимся оборотом пищевых продуктов, просим быть внимательным.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати