RSS

Карьерные лифты стали доступны для молодых москвичей благодаря системе Молодежного парламентаризма

03.03.2016

NOV_6884.JPG

Молодежный парламентаризм Москвы отметит свое десятилетие сетевым флешмобом – эстафетой #Япарламентарий. Флешмоб был запущен депутатом Московской городской думы от партии «Единая Россия», в прошлом молодой парламентарий. Кирилл Щитов. Об этом сообщил председатель нового состава Молодежной палаты (Молодежного парламента) при Мосгордуме Владимир Мохте на брифинге.

- Мы можем подвести предварительные итоги, а также поговорить о том, каким нам видится дальнейшее развитие молодежного парламентаризма в Москве, - сказал Кирилл Щитов.

Депутат также сообщил о планах подвести предварительные результаты деятельности и обсудить развитие Молодежных палат Москвы в будущем. Щитов отметил, что Молодежные палаты стали хорошей школой публичной политики, общественной деятельности и сотрудничества с государственными органами. По его словам, «выпускники» Молодежных палат в настоящее время занимают главенствующие должности в муниципальных округах, работают в префектурах, управах и Департаментах столицы. Таким образом, участие в молодежном движении позволяет сделать карьеру.

Кирилл Щитов вдобавок напомнил о том, что система молодежного парламентаризма сегодня включает в себя не только Молодежные палаты при Мосгордуме, но 146 районных Молодежных палат Москвы. Депутат призвал бывших и нынешних членов Молодежных палат поддержать запущенный им флешмоб в социальных сетях. Он также выразил надежду на то, что все члены нового состава Молодежной палаты при Мосгордуме будут ответственно подходить к решению поставленных перед ними задач.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати