RSS

Собянин назвал героями мужчин, спасших женщину на станции «Красносельская»

20.02.2016

NOV_6522.JPG

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил наградами двух мужчин, которые спасли жизнь женщине, упавшей на рельсы в столичном метрополитене. Мэр Москвы вручил героям благодарственные письма в ходе своего посещения отдела полиции в районе Южное Медведково.

Героями оказались сотрудник полиции Артем Королюк и гражданин Киргизии Марат Исаев.

- Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли ее от совершенно неминуемой смерти, - заявил Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, мужчины совершили настоящий героический поступок. Сергей Собянин выразил им свою благодарность.

Стоит напомнить, что инцидент произошел относительно недавно – 11 февраля. На станции метрополитена Москвы «Красносельская», ожидая прибытия поезд, с платформы на рельсы упала женщина (как выяснилось, причиной этому стала потеря сознания). Сразу же к ней на помощь бросились сотрудник полиции Артем Королюк и пассажир подземки Марат Исаев. Вдвоем они спрятали женщину в специальном углублении между стенками железнодорожных путей. Как только прибывший на станцию поезд поехал дальше, работниками метрополитена было отключено напряжение. Женщину достали с рельс и вернули обратно на платформу. Позже при госпитализации в больницу пострадавшей пассажирке поставили диагноз «черепно-мозговая травма».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати