RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

20.02.2016

25948_63c9f27da91ffafef27aff02281cbed2-300x207.jpg

В текущем году планируется привести в порядок около 25 районных отделов полиции на территории Москвы. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, осматривая отремонтированное здания отделения полиции в районе Южное Медведково.

- В этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, - сообщил Сергей Собянин.

При этом градоначальник отметил, что в течение последних нескольких лет в надлежащее состояние было приведено порядка 60 районных отделов, один из которых располагается в Южном Медведково по адресу Ясный проезд, дом 23. Ремонт в здании посещенного Сергеем Собяниным отделения проводился в течение трех месяцев – с июля по сентябрь прошлого года. Площадь здания высотой два этажа составляет чуть более трех тысяч квадратных метров. В течение трех месяцев в здании было отремонтировано более двух тысяч квадратных метров фасада, 1,5 тысячи квадратных метров кровли, установлено 95 оконных и 128 дверных блоков взамен старых. Также были проведенные отделочные работы – установка перегородок и подвесных потолков, замена напольного покрытия (всего 11,6 тысяч квадратных метров).

В ходе ремонта были заменены инженерные и технические системы, включая отопление, водоснабжение, канализацию, противопожарную систему, сантехнику и электрооборудование. В целях экономия расхода электроэнергии в здании были установелны энергосберегающие светильники. Для приема граждан были обустроены комнаты, а для сотрудников был отремонтирован зал для тира.

В период с 2012 по 2015 годы было ремонт и благоустройство затронули 120 объектов, подведомственных Министерству внутренних дел и Главному Управлению МВД России по Москве. В число этих объектов вошли не только райотделы полиции, но и объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати