RSS

Арендаторы "Пирамиды" добровольно покинули торговый центр

19.02.2016

AIV_5814.JPG

Арендаторы павильонов в торговом центре «Пирамида» самостоятельно покинули помещения. В соответствии с решением властей Москвы торговый центр был признан объектом «самостроя» и должен быть снесен.

Как сообщила представитель компании «Л'Этуаль» Татьяна Бясова, сейчас фирма ищет новую приемлемую площадку для магазина, который размещался в «Пирамиде». По ее словам, в данный момент рассматриваются варианты размещения магазина на первых этажах в зданиях улиц центра Москвы.

- Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято, - сказала Бясова.

Представитель компании также отметила, что в магазине готовились к переезду в спокойной обстановке. Столичные власти дали возможность магазину доработать до праздника День всех влюбленных, так как в этот день по обыкновению повышается спрос на косметику и парфюм. Бясова добавила, что закрытие «Пирамиды» не стало проблемой для фирмы, так как в Москве работает более 200 магазинов «Л'Этуаль», тем более что компания была проинформирована о ситуации в конце прошлого года и успела подготовить переезд торговой «точки». Поэтому проблем с трудоустройством работников магазина в «Пирамиде» не будет.

В свою очередь, представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова заявила, что вместо демонтированной «Пирамиды» горожане смогут купить продукцию фирмы в торговом комплексе «Охотный Ряд», торгово-развлекательных центрах «Европейский» и «Атриум», а также в универмаге «Цветной». Также не возникнет проблем работой и у персонала магазина «Рив Гош».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати