RSS

На 10% увеличили количество театральных киосков в Москве

13.01.2016

AIV_3849.jpg

Количество театральных киосков в Москве увеличилось почти на 10 процентов. Об этом сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

По словам главы столичного ведомства, пять лет назад на территории Москвы располагалось 68 театральных касс. Власти города ввели в прошлом году дополнительные восемь киосков, и таким образом, их число составило 76. С учетом киосков, размещенных в метро и пешеходных переходах, в Москве на данный момент действуют 117 театральных касс. Также Алексей Немерюк добавил, что Правительство Москвы в минувшем году разработало киоски нового образца, которые должны заменить старые.

- Как только будут готовы киоски, будем менять, - сказал Алексей Немерюк.

Также Немерюк добавил, что в текущем полугодии планируется установить 76 киосков нового типа. В то же время, в планах городского Правительства не стоит задача снести действующие киоски. По его словам, установка киосков по продаже билетов в театр сегодня является приоритетным направлением работы городских властей. При этом план размещения киосков уже принят, и внести какие-либо изменения в специализации киосков нельзя.

Как отметил директор театра «Ленком» Марк Варшавер, в реализации билетов на театральные постановки важная роль отведена билетным киоскам. Он также добавил, что в ведомстве Департамента культуры сегодня находится 87 театров, также в городе есть большое количество коммерческих театров. И для того, чтобы московский зритель знал о том, какие театры работают в Москве, и что происходит в театральной жизни, нужно не только использовать рекламу, но и создать соответствующее поле.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати