RSS

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

30.12.2015

Собянин открыл новую эстакаду на Рябиновой улице

Новый путепровод, пролегающий через пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы, стал доступен для столичных автомобилистов: сегодня движение по нему торжественно открыл мэр Москвы Сергей Собянин.

-Этот 2015 год стал рекордным для дорожного строительства в Москве, - заключил Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, суммарно в уходящем году в столице было возведено 90 километров дорог. Также Сергей Собянин уточнил, что кроме дорог были построены и свыше чем 30 сложных инженерных системы, благодаря которым значительно улучшилась дорожная ситуация в городе. Ко всему прочему, столичный градоначальник подчеркнул, что открытая сегодня после реконструкции Рябиновая улица вместе с новым путепроводом, пролегающим через Киевское направление железной дороги, чрезвычайно важны для Москвы, так как они помогли создать в городе комфортную транспортную связку между Северо-Западной хордой и Мичуринским проспектом.

Отметим, что за период текущего года в Москве было проложено 90 километров новых дорог, создана 31 эстакада и тоннели, а также сооружены 12 пешеходных переходов. Среди законченных в этом году проектов такие как реставрация дороги, расположенной в Коммунарке с выходом на район Бутово, реконструкция развязок Московской кольцевой автомобильной дороги с Дмитровским и Можайским шоссе, строительство Алабяно-Балтийского тоннеля, реконструкция Большой Академической улицы и Варшавского шоссе за пределами МКАД, а также Ленинским и Рязанским проспектами, а также работы по реконструкции путепроводов над железнодорожными путями Московской кольцевой железной дороги.

Напомним, что в будущем году в столице планируется возвести приблизительно 95 километров дорог, а также завершить реконструкцию Рязанского проспекта и Щелковского шоссе, ремонтные работы дорожных развязок на пересечении МКАД с Каширским шоссе и Профсоюзной улицей, развязки на Волгоградском проспекте в районе Волжского бульвара, нескольких железнодорожных путепроводов и ряда участков Северо-Западной хорды.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати