RSS

Московское отделение "ЕР" требует продолжить благоустройство парков не только в центре

17.09.2015
Партия "Единая Россия"

Сегодня в Москве идет сбор подписей жителей на обустройство парковых зон в шаговой доступности. Инициатором сбора подписей выступила партия «Единая Россия». Решение о благоустройстве было принято на заседании президиума регионального политсовета Московского отделения партии «Единая Россия».

Так, в отделения партии горожане регулярно присылают обращения с просьбой организовать парки в их районах, недалеко от места жительства. Для понимания того, сколько москвичей хотят, чтобы возле домов были обустроены парковые зоны, партия «Единая Россия» решила провести сбор подписей. Отметим, после того, как закончится сбор подписей и голоса будут подсчитаны, партия направит в Правительство столицы и мэру Москвы Сергею Собянину обращение – дать соответствующее разрешение на воплощение идеи создания парков в шаговой доступности.

Ожидается, что они будут обустроены возле станции метро Петровско-Разумовская (на территории проезда возле Савеловского района), «Синичкин сквер» будет доступен для горожан района Богородское, а Нежинский парк будет обустроен в районе Очаково-Матвеевское, детский ландшафтный парк - в Южном Бутово.

Напомним, что совсем недавно мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе за последние пять лет было обустроено 400 парковых зон отдыха. Все больше горожан выбирают отдых именно на территориях «зеленых» зон. По словам Сергея Собянина, только за это лето парки Москвы посетило более 17 миллионов человек.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати