RSS

В Москве стартовал VII гражданский форум

09.09.2015

На площадках московского гражданского форума обсудят 7 ключевых тем

Сегодня, 9 сентября, в столице стартовал VII гражданский форум, в рамках которого предполагается детально обсудить семь основных тем, по которым развивается мегаполис. О том, как именно реализуется проект, СМИ рассказал заместитель председателя Общественной палаты Москвы, куратор форума Михаил Куснирович.

Михаил Куснирович отметил, что в результате гражданского форума столичные власти получат конструктивные, действенные предложения, которые станут частью повестки дня власти Москвы.

Куснирович назвал темы, которые будут обсуждены. Речь идет об инновационных форматах сотрудничества представителей некоммерческих организаций и государства, реализация облика города, экологические вопросы, волонтерское движение для жителей Москвы, система формата работы с мигрантами, электронные референдумы, а также общественный контроль программы капитального ремонта в Москве.

Михаил Кузовлев, председатель Общественной палаты Москвы отметил, что структура гражданского форума в этом году изменилась – он будет проходить в течение всей осени (тогда как раньше его проводили в рамках одного-двух дней). Каждое направление планируют координировать кураторы от Общественной палаты и столичного Правительства.

- Мы будем обсуждать все предметно. Это будет серьезная работа, - добавил Куснирович.

Добавим, что среди членов организационного комитета есть Михаил Лермонтов, Игорь Воскресенский и Вадим Ковалев. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати