RSS

На ВДНХ установили "Ухо" центров госуслуг "Мои документы"

29.08.2015
На ВДНХ установили «Ухо» центров госуслуг «Мои документы»

Центры госуслуг «Мои документы» установили на ВДНХ большую инсталляцию «Ухо», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Сегодня, 29 августа, сеть многофункциональных центров (МФЦ) Москвы празднует свой четвертый день рождения. В честь такого события и состоялась установка столь необычной инсталляции.

- Как показали исследования, такого количества способов обратной связи нет нигде в мире. Сегодня, вдохновленные этим успехом, мы устанавливаем здесь «Ухо», как символ того, что мы слышим, еще один самый простой способ обратной связи, - разъяснила значение объекта директор «Многофункциональных центров предоставления госуслуг Москвы» Елена Громова.

Известно, что внутри 1,5-метровой конструкции «Уха» имеется специальное записывающее устройство. Сегодня любой желающий житель Москвы может подойти к «Уху» и шепнуть в него пожелание или предложение по работе центров госуслуг, а спрятанное устройство примет эту информацию и передаст ее специалисту по работе с обращениями населения. Поэтому сегодня «Ухо» можно рассматривать как еще один канал связи с горожанами наряду с «горячей линией», соцсетями и электронной приемной МФЦ Москвы.

Помимо инсталляции, горожан ждут и другие интересные предложения от столичных МФЦ. Например, с сегодняшнего дня по 6 сентября москвичи могут бесплатно распечатать свое фото в одном из офисов организации. Специальные аппараты для печати фото будут ждать жителей в трех центрах госуслуг в районах Строгино, Гольяново и Северное Бутово. Для печати фото надо сфотографироваться в центре «Мои документы» и разместить фото в Instagram с хештегом #моидокументымосква.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати