RSS

Более 400 тысяч писем было отправлено посетителям московских поликлиник

10.08.2015

Более 400 тысяч сообщений было отправлено посетителям медицинских учреждений, побывавших на приеме у врача, с просьбой оценить их работу. Свыше 60 тысяч ответов было получено за первый месяц работы онлайн-опросов. Положительные ответы составили 87 процентов. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента здравоохранения Москвы.

Уточняется, что с помощью Единой медицинской информационно-аналитической системы (ЕМИАС) в течение месяца проводились опросы горожан, посетивших поликлиники столицы. Так, по результатам полученных ответов 82 процента пациентов довольны отношением медицинских работников к пациентам, а 86 процентов жителей удовлетворены приемом у доктора. Удовлетворительным оценили состояние поликлиник 92 процента опрошенных. В среднем доля положительных отзывов составила 87 процентов.

Напомним, что с июля в городе заработал новый сервис в режиме реального времени. С помощью него Департамент здравоохранения столицы оценивает общий уровень удовлетворенности пациентов. После приема у врача на электронный адрес пациента, указанный им при записи или при регистрации на портале государственных услуг, приходит письмо с вопросами о том, остался ли он доволен работой врача, других сотрудников поликлиники и общим состоянием учреждения.

Отметим, что результаты будут учитываться при принятии управленческих решений в целях улучшения качества медицинского обслуживания.

С июля этого года москвичи самостоятельно оплачивают ремонт своих домов. Горожанам льготных категорий, многодетным семьям и инвалидом положены льготы и субсидии. Более подробно о том, кому город поможет со взносами на капитальный ремонт можно прочитать здесь. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати