RSS

Собянин: Москва достойна детского парка мирового уровня

30.06.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин
В Москве начнется строительство русского «Диснейлэнда». Проект планировки нового парка был утвержден 30 июня на заседании президиума Правительства Москвы. 
 
– Строительство парка в основном будет вестись на заасфальтированных территориях , которые ранее использовались для складирования мусора, – рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.
В парке установят современные аттракционы, соответствующие мировому уровню. Создадут зоны для детских игр. Откроют различные кафе. 
 
Помимо этого, построят концертный зал и гостиничный комплекс. 
 
Специально для детей будет работать школа яхтенного мастерства. 
 
Парк, строительство которого начнется уже этим летом, будет работать круглый год. Об этом сообщил Сергей Собянин в своем твиттере

Добраться до парка будет несложно. Специально для этого уже ведутся строительные работы новой станции метро «Технопарк» и малого кольца железной дороги столицы. В ближайшее время реконструируют Южный речной вокзал. 

Отметим, франчайзинговый проект строительства парка «DreamWorks» ведет группа компаний «Регионы». Современные места для развлечений появятся не только в столице, но и в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. 
При разработке проекта пришлось отказаться от стандартной планировки в пользу возведения парка неправильной формы. Таким образом в Нагатинской пойме не будут вырубаться зеленые насаждения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати