RSS

По поручению Собянина, в «Москве-сити» создадут новую зону отдыха

29.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин выдвинул проект о налоговых льготах

Столичные власти решили благоустроить 24 километров набережных города в рамках возведения небоскребов «Москвы-Сити».

Заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин отметил, что создавать комфортные условия для горожан на набережных решено как за счет городских средств, так и при содействии инвесторов, которые предоставят на благоустройство необходимые финансы.

- Вообще в радиус «Москва-Сити» попадает 24 километров набережных, то есть 24 километра набережных, которые мы должны сделать полноценным продлением Краснопресненской набережной, – подчеркнул заместитель мэра города.

Сергей Собянин считает, что реализация проекта «Москва-Сити», в рамках которого в городе появятся новые торговые помещения, повлечет за собой возведение в столице множества современных зданий. Кроме того, проект «Москва-Сити» будет использован в решении вопросов о неработающих промышленных зонах города. Так, еще одно здание "Москвы-Сити" разместится на территории промзоны, благоустройство которой намечено на будущий год.

Помимо этого, на территории «Москвы-Сити» рядом с железной дорогой предполагается построить транспортно-пересадочный узел Шелепиха, вокруг которого расположатся многочисленные офисные помещения. Сергей Собянин считает, что реализация проекта «Москва-Сити» сделает город еще современнее, а жизнь в нем – комфортнее.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати