RSS

"Активный гражданин" назван лучшим проектом городских голосований мира

21.05.2015

"Активный гражданин", Проект, Электронный референдум, Правительство Москвы

19 мая в столице Великобритании стали известны обладатели премии в области достижений менеджмента. Проект электронных референдумов «Активный Гражданин» стал лауреатом SABRE Awards EMEA 2015. В нынешнем году на этот конкурс было подано более 2 тысяч заявок из разных стран мира. Их рассматривали 34 ведущих эксперта в сфере коммуникаций.

В номинации «Проекты для государственных структур» самым лучшим стало агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. с московским проектом "Активный гражданин". Одержать победу в этом разделе желали и другие ведущие зарубежные проекты, но самым выдающимся был признан «Активный гражданин».

Напомним, что упомянутый проект был запущен в Москве в мае прошлого года по инициативе столичного мэра Сергея Собянина. Более 1 миллиона жителей города приняли участие в 580 опросах «Активного гражданина», тем самым, подсказав властям свыше 250 вариантов улучшения жизни в столице в лучшую сторону.

Победа московской системы референдумов в премии SABRE Awards EMEA 2015 стала уже пятой. «Активный Гражданин» представляет собой уникальный проект, подобных которому не найти во всем мире. В феврале ему присвоили звание «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award и присудили победу в конкурсе Digital Communication AWARDS-2015.

В области связей с общественностью RuPoR-2014 «Активный гражданин» также был признан самым выдающимся проектом. Эксперты также признали его лучшим в разделе «Лучшее мобильное приложение для госсектора».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати