RSS

Собянин проинспектировал строительство важного путепровода для инфраструктуры запада столицы

14.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел строительные работы нового путепровода

Транспортная обстановка на западе Москвы заметно улучшится благодаря возведению путепровода через железнодорожные пути Киевского направления Московской железной дороги в районе Рябиновой улицы. Об этом сообщил столичный мэр Сергей Собянин, который проинспектировал ведение строительных работ.

Он также отметил, что данный объект можно назвать важнейшим городским участком, поскольку, благодаря новому путепроводу, начнут развиваться промышленные здания, многие из которых сейчас находятся в запустении.

- Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу, - отметил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе своего визита на строительную площадку.

Первый заместитель руководителя столичного Департамента строительства Петр Аксенов рассказал Сергею Собянину, что полное окончание работ запланировано на лето следующего года, однако объект может быть сдан и раньше заявленного срока, если строители будут качественно выполнять свои обязанности.

- До конца года, даже раньше, где-то в ноябре мы рассчитываем закончить, - сказал Петр Аксенов.

В рамках реализуемой программы на территории появится 3 километра дорог, а также новые стоянки, где можно будет разместить 150 машин. Кроме того, начнет работать новый светофор, а на улицах и в домах появятся шумозащитные установки. Строительство путепровода через Киевское направление Московской железной дороги улучшит транспортную ситуацию в городе. Станет доступнее научный центр «Сколково» и снизится загруженность Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати