RSS

"Активный гражданин" отпразднует свой День рождения

08.05.2015

активный гражданин.jpg

23 мая системе электронных референдумов "Активный гражданин" исполнится один год. В рамках этого на светодиодных экранах города будут размещены фотографии самых инициативных москвичей.  

Герои рекламной кампании будут отобраны по результатам стартовавшего на странице в Instagram конкурса, для участия в котором горожанам необходимо сфотографироваться со своей семьей, чтобы показать, насколько сплоченными могут быть люди.

Взявшиеся за руки москвичи будут своим примером демонстрировать горожанам единство в участии в судьбе города.

Отмечается, что по условиям конкурса под снимками нужно поставить тэги #активныйгражданин #годрешаемвместе, а также отметить страницу citizenmoscow и всех запечатленных на фото друзей.

Самые популярные фотографии к 12 мая, будут транслироваться на видеоэкранах в течение всего дня.

- Главными героями праздника станут сами пользователи «Активного гражданина», лицами которых украсится город. Этой акцией мы хотели выразить благодарность миллиону активных москвичей, которые открыли для себя электронные референдумы и наполнили этот инструмент реальным смыслом, год участвуя в управлении городом, - рассказала москвичам председатель Комитета государственный услуг Елена Шинкарук.

По ее словам, совместно организованная работа может сблизить даже самые большие группы людей, поэтому официальным символом праздника станут люди, взявшие друг друга за руки.

Напомним, что проект «Активный гражданин» был запущен в 2014 году по инициативе Мэра Москвы Сергея Собянина. За это время в нем зарегистрировалось более 1 миллиона. человек, которые высказали порядка 18 миллионов своих мнений и предложений.    


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати