RSS

Москвичи смогут стать героями фильма «В бой идут одни старики»

07.05.2015

11 мая на Арбате с 12 до 19 часов будет работать интерактивная площадка, где каждый желающий сможет попробовать себя в роли героя картины «В бой идут одни старики».

Об этом сообщили организаторы фестиваля «Московская весна», одна из площадок которого находится на Арбате.

- Арбат превратится в съемочную площадку, на которой будут работать актеры, гримеры, костюмеры, операторы и самый настоящий режиссер. Площадка будет представлять собой реконструкцию декораций одного из фрагментов легендарного советского фильма «В бой идут одни старики». Весь день с гостями фестиваля будут работать профессионалы киноиндустрии, а любой желающий сможет ненадолго перевоплотиться в главного героя знаменитой киноленты – капитана Титаренко, - сказано в опубликованном на сайте фестиваля сообщении.

Отмечается, что на Арбате в этот день военный оркестр сыграет знакомую всем песню «Смуглянка».

Всех желающих сняться в фильме нарядят в военную форму и загримируют, после чего предоставят возможность подготовиться и отрепетировать сцену. Пять дней отснятый материал будет монтироваться, а потом готовый фильм появится на сайте фестиваля «Московская весна».

Напомним, что фестиваль «Московская весна» проходит в городе с 1 по 11 мая. На улицах города установлены торговые шале, декорированные в едином праздничном стиле.

Ключевые события фестиваля посвящены 70-летию Великой Победы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати