RSS

1 мая сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме

30.04.2015

В период майских праздников предполагается усилить контроль за соблюдением порядка на улицах города. 1 мая в столице будет задействовано более 7 тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск, а также дружинников.

Об этом рассказала пресс-служба столичного главка Министерства внутренних дел.

Сотрудники ведомства отметили, что для обеспечения безопасности горожан во время мероприятий, которые пройдут в столице, будут работать более 150 рамок металлодетекторов, которые не позволят никому пронести на праздник оружие или другой запрещенный предмет.

Основная часть, 130 штук, будет осуществлять пропуск участников демонстрации на Красной площади: 40 металлодетекторов поставят на улице Варварка со стороны Москворецкой улицы, 40 - поперек Кремлевской набережной от Водовозной башни до Большого Каменного моста, 30 - поперек Большого Москворецкого моста со стороны Софийской и Раушской набережных и еще 10 будут установлены на улице Ильинка.

Для пропуска на митинг на площади Революции у памятника Карлу Марксу установят 12 рамок, 4 - для прохода на шествие от Самотечной площади до Суворовской площади, 5 рамок - для прохода на митинг на Пушкинской площади, и еще 5 - для прохода на митинг у станции метро «Щукинская».

Помимо этого, один металлодетектор будет работать на площади Краснопресненская Застава у памятника «Героям революции». 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати