RSS

Москвичей попросили отказаться от автомобиля 29 апреля

29.04.2015

 «Центр организации дорожного движения» обратился к московским автолюбителям с просьбой воздержаться от поездок на машине в день проведения репетиции Парада Победы 29 апреля. Об этом столичных журналистов проинформировала пресс-служба организации.

Репетиция парада начнется в 18 часов, однако улицы не перекроют одновременно. Колонна начнет свое движение со стороны Ходынского поля, а движение ограничат в более позднее время - после завершения репетиций.

- Просим водителей по возможности отказаться от поездок на автомобилях и воспользоваться общественным транспортом, а также планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения и временем введения перекрытий, - говорится в сообщении «Центра организации дорожного движения» ЦОДД.

Напомним, что 29 апреля с 18 часов автовладельцы не смогут проехать по улице Авиаконструктора Микояна и Авиаконструктора Сухого, Ленинградскому проспекту, 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицам.

Также в этот день движение не будет осуществляться по Кремлевской набережной, Боровицкой площади, по Моховой, Воздвиженке, Новому Арбату до пересечения с Садовым кольцом, а также по Садовому кольцу до Триумфальной площади.

Кроме того, в пресс-службае «Центра организации дорожного движения»отметили, что в маршрут проведения парада Победы попадают также станции метро: «Аэропорт», «Динамо», «Сокол», «Беговая», «Полежаевская», «Белорусская», «Маяковская», «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Боровицкая», «Библиотека имени Ленина», «Александровский сад», «Боровицкая», «Арбатская» и «Смоленская».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати