RSS

Более 110 тысяч историй о героях ВОВ уже внесено в проект «Бессмертный полк – Москва»

28.04.2015

бессмертный полк.jpg

В проекте «Бессмертный полк – Москва» было зафиксировано 110 тысяч историй о бойцах, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.

Напомним, что в нынешнем году москвичи могли увековечить память о своих знакомых или родных ветеранах войны двумя способами - прийти в один из 104 центров госуслуг и поделиться сведениями о доблестных солдатах или внести информацию на официальном портале движения.

Фотографии бойцов сотрудники многофункциональных центров госуслуг принимали до 25 апреля. Все снимки, воспоминания и письма сотрудники центров сразу же возвращали владельцам после того, как делали копии материалов.

Сейчас в обработке находятся уже самые последние архивные бумаги. Однако на этом проект не заканчивается. Жители по-прежнему могут прийти в любой из более 100 центров госуслуг Москвы и рассказать военные истории.

Финальным мероприятием движения «Бессмертный полк» станет торжественный марш, который пройдет в День Победы на Красной площади. Сбор участников начнется на улице Тверская в 14 часов.

Стоит отметить, что на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов подчеркнул, что организаторы будут видеть всех жителей города, а не только зарегистрированных участников. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати