RSS

Москвичам выдали первые фотографии в рамках проекта "Бессмертный полк"

14.04.2015

В центрах госуслуг столицы начали печатать первые фотоматериалы, с которыми горожане примут участие в шествии «Бессмертного полка» 9 мая.

Об этом рассказывают сотрудники пресс-службы столичных центров госуслуг.

- Поступила первая партия фотографий героев Великой Отечественной войны, которые попросили распечатать родственники участников войны и ветеранов для участия в шествии «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади. С каждым посетителем, кто оставил заявку на бесплатное изготовление фото, свяжутся сотрудники центров госуслуг и пригласят для ее получения, - сказано в сообщении пресс-службы.

Организаторы проекта «Бессмертный полка – Москва» рассказывают, что на сегодняшний день о своем желании пройти в колоннах «Бессмертного полка» высказались более 73,8 тысяч человек. 59,4 тысяч передали данные о своих родных и знакомых героях войны в центры госуслуг столицы или на портале акции «Бессмертный полк – Москва».

Рассказать о ветеранах и принять участие в торжественном шествии проекта жители Москвы могут двумя способами: прийти в любой из 104 центров и поделиться сведениями об участниках войны или рассказать о героях на сайте проекта.

Все материалы, фотографии, письма, награды, памятные предметы будут отсканированы сотрудниками центра и в тот же день возвращены владельцам. Кроме того, в центрах госуслуг бесплатно распечатают фотографии героев войны для участия в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая на Красной площади.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати