RSS

Реконструкция развязки МКАД с Каширским шоссе будет завершена в 2015 году - Собянин

11.03.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин проверил, как продвигается реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД и Каширского шоссе. Увидев работы, развернутые в полном масштабе, градоначальник остался доволен.

- Развязка Каширки и МКАДа – третья по величине и одна из самых серьезных по значению, - подчеркнул Собянин. – Все знают, какая проблема на этом транспортном узле, каике проблемы с доступностью Домодедова, как сдерживаются транспортные потоки старой развязкой.

Мэр Москвы отметил, что если темпы строительства сохранятся, то развязка будет закончена в текущем году. И это немаловажно. Ведь после реконструкции пропускная способность развязки МКАД и Каширского шоссе увеличиться более чем на 20 процентов.

В ходе реконструкции устаревшая «клеверная» развязка будет замена на развязку с направленными съездами. Для удобства автомобилистов будут построены четыре эстакады, предусматривающие съезды в разные стороны, и один транспортный тоннель вдоль внутренней стороны МКАД. В планах - провести реконструкцию существующих съездов, а также обустроить переходно-скоростные полосы, боковые проезды вдоль МКАД и установить шумозащитные экраны.
Для пешеходов будет возведен надземный переход. Он появится в районе ТРЦ «Вегас», на 25-м километре МКАД.
Всего, в ходе реконструкции будет построено более 10 километров дорог.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати