RSS

Акция «Бессмертный полк – Москва» - дань памяти нашим предкам

25.02.2015

«Акция «Бессмертный полк» стала традиционной. Главная задача акции - стремление сохранить в каждой семье память о солдатах Великой Отечественной войны. В нашей стране акция «Бессмертный полк» охватила более 400 населенных пунктов и свыше полутора миллионов участников. География охватывает и зарубежные страны, в том числе Казахстан, Белоруссию, Киргизию, Украину и Израиль.

Встать в ряды полка может каждый гражданин независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов. Каждый участник при желании может 9 мая пронести транспарант (фотографию) своего родственника – ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который сам уже никогда не сможет прийти на парад.

«Бессмертный полк» - объединяет людей. Принять участие в акции просто. Необходимо принести в ближайший МФЦ фото родственника, а также сведения о нем: имя-фамилия, краткий рассказ о жизни и участии в Великой отечественной войне, заполнить анкету. Данные будут оцифрованы и записаны в архив, а участнику акции выдадут сертификат. В дальнейшем, все обратившиеся получат свои транспаранты - увеличенные копии портретов для участия в шествии к Поклонной горе 9 мая.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте акции «Бессмертный полк» polkmoskva.ru (сайт начнет работу с 01 марта 2015г.).

МФЦ (Центр госуслуг «Мои документы») района Арбат расположен по адресу: Сивцев Вражек пер., д.20


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати