RSS

Собянин: Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения

10.02.2015

Ключевой темой антикризисного плана на 2015 год стало развитие социальной помощи посредством сохранения действующих льгот и социальных гарантий москвичей; оказания поддержки нуждающимся категориям граждан; принятия мер по обеспечению лекарственными средствами; снижения напряжённости на рынке труда; оказания поддержки ипотечного жилищного кредитования; недопущения появления обманутых дольщиков; мониторинга задолженности по заработной плате работникам организаций.

«Для оказания адресной поддержки граждан выделяется 1,7 миллиарда рублей», — добавил Сергей Собянин.

На заседании столичного правительства Сергей Собянин сообщил и о работе мед- и соцучреждений, а также доступа горожан к льготным лекарствам.

«Мы безусловно должны обеспечить граждан льготными лекарствами, а также работу медицинских и социальных учреждений», - отметил глава города Сергей Собянин.

Первоочередными мероприятиями антикризисного плана является обеспечение лекарственными средствами, сообщает глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников.

«Эти вопросы являютя наиболее насущными последние три месяца», - сообщил М.Решетников.

Далее он сообщил о реализации программы по переподготовке кадров. «Мы должны быть готовы к тому, что понадобятся новые квалификации, связанные с реализацией программы импортозамещения, и спроса на такие программы», - уточнил М.Решетников.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати