RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

23.01.2015

На Очаковском пивобезалкогольном комбинате запущена новая линия по производству натуральных отечественных соков, сообщил Сергей Собянин на открытии производства.

«„Очаково“ является одним из крупнейших предприятий по поставке практически во все регионы России и десятки зарубежных стран», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских предприятий, производящих около 260 миллионов декалитров пива и безалкогольных напитков ежегодно. Продукция отличается отсутствием в производстве консервантов и искусственных добавок.

Начиная с 2015 года столичный завод «Очаково» приступает еще и к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков.

Как отмечает Алексей Кочетов, производственных мощностей компании хватит для удовлетворения потребностей москвичей, а цены сохранят свою умеренность в нынешнее время.

Для производства используется отечественное сырьё, за исключением фруктов и овощей, не произрастающих в России.

Выпуск соков осуществляется под марками Goodini (две овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин.) и «ДжусТим» (овощная смесь, фруктово-ягодный микс и мультифрукт, томат — четыре перца и яблоко.

«Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят по достоинствам», — заключил глава города Сергей Собянин.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати