RSS

Звезды фигурного катания - Навка и Костомаров - станцевали арабский танец под музыку Чайковского в центре столицы

22.12.2014
Ледовое шоу «Щелкунчик» в постановке Петра Чернышева показывают на Пушкинской площади уже неделю. Недавно на лед вышел звездный состав труппы: фигурист и постановщик шоу Петр Чернышев, его американская партнерша Наоми Ланг, а также олимпийские чемпионы в танцах на льду - Татьяна Навка и Роман Костомаров. Роль ведущей и феи Драже исполнила актриса Анастасия Заворотнюк.

В спектакле, поставленном на музыку Чайковского, задействованы более 30 человек. Для всех них на заказ были сшиты изумительные костюмы. Тут есть и бальные платья 19 века, и военные мундиры, и по-настоящему страшные костюмы мышиного войска.

Отдельно стоит упомянуть детей, учеников школы Олимпийского резерва, задействованных в постановке. Исполняя сложные партии наравне со взрослыми, они успевали несколько раз за выступление переодеться и предстать то в образе ребятни на балу, то игрушек или снежинок.

Но, конечно, все внимание зрителей было обращено на звездных фигуристов. Петр Чернышев и Наоми Ланг появились на льду в образе Щелкунчика и Мари. На довольно небольшом по объему катке им удавалось выполнять феноменальные поддержки, повороты и прочие элементы профессионального фигурного катания.

А Татьяна Навка и Роман Костомаров исполнили знаменитый арабский танец, и по накалу страстей он был сравним с их классическими олимпийскими номерами.

Ледовое шоу на Пушкинской площади показывают ежедневно в 17:00 и в 19:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати