RSS

Руководителям фирм и предприятий района, имеющим отдельно стоящие строения предписано обеспечивать очистку кровель от снега и наледи

04.12.2014

Управа района информирует о том, что в соответствии с Правилами санитарного содержания территории, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве, утвержденными постановлением Правительства Москвы от 09.11.99 №1018, а так же нормативными правовыми актами, регулирующими организацию работ по очистке кровель жилых и общественных зданий от снега и наледи на территории г. Москвы, руководителям фирм и предприятий района, имеющие отдельно стоящие строения, обязаны обеспечить мероприятия для уборки снега, наледи и сосулек с кровель зданий и вверенных территориях, обеспечить ограждение опасных мест.

Напоминаем , что за несвоевременное выполнение работ по очистке кровель зданий от снега и наледи в зимний период установлена административная ответственность юридических и должностных лиц в соответствии с законом города Москвы от 21.11.07г. №45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях».

В случае причинения тяжкого вреда здоровью или смерти в результате травмы от падения сосулек для виновных лиц наступает уголовная ответственность (ст. 109 «Причинение смерти по неосторожности»; ст. 118 «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»; ст. 293 «Халатность» Уголовного кодекса РФ и др.).


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати