RSS

Припаркованные автомобили затрудняют доступ мусоровозов к контейнерам

20.11.2014

Подрядные организации, производящие вывоз мусора с территории города Москвы, выполняют работу в соответствии с маршрутными картами. Поскольку Арбатские дворики заставлены припаркованными частными автомобилями жителей района, маневрирование любой, даже средней по грузоподъемности грузовой автомашины, становится невозможным.

В целях соблюдения санитарных норм и недопущения навала мусора, вывоз ТБО и КГМ производится в соответствии с графиком.

Подрядные организации, вывозящие мусор, вынуждены вручную вывозить контейнера в места, возможные для перегрузки в мусоровывозящие машины.

В связи с плотностью жилой застройки центра Москвы, перенести контейнерные площадки для сбора ТБО и КГМ на другие места, более отдаленные от многоквартирных домов не представляется возможным.

Подрядные организации, производящие вывоз мусора с территории района Арбат предупреждены о недопущении отстоя переполненных контейнеров под окнами жилых домов, о необходимости соблюдения графика вывоза ТБО и КГМ. Не допускается вывоз ТБО и КГМ в ночное время, так как это нарушает тишину и покой граждан во время отдыха. Отслеживание маршрутов движения мусороуборочной техники происходит через спутниковую систему «Глонасс». Производится постоянный мониторинг полученных данных.

В случае нарушения к мусоровывозящим организациям применяются меры административного воздействия, штрафные санкции.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати