RSS

Москвичи оценили удобство транспортной карты Тройка

06.08.2014

20% пассажиров метро, оплачивающих свой проезд, пользуются картой «Тройка» - таковы последние данные анализа популярности способов оплаты проезда в столичном транспорте. При этом с января 2014 года количество пассажиров, пользующихся картой «Тройка», выросло на 10% – сегодня транспортной картой пользуются уже 1 миллион 760 тысяч пассажиров.

Таким образом, популярность транспортной карты «Тройка» постоянно растет.

Стоит отметить, что использование карты «Тройка» дает ряд значительных преимуществ. Так, пассажиры, которые регулярно пользуются городским транспортом, могут записать на карту билеты на проезд на метро и наземном транспорте, а также абонементы на поезда пригородных направлений. Пассажиры, которые нерегулярно пользуются городским транспортом, могут пополнить баланс карты на сумму до 3000 рублей и совершать разовые поездки по базовым тарифам «Тройки» – 28 рублей на метро, 26 на наземном транспорте и 44 за поездку с пересадками. Это выгоднее, чем покупать билеты на 1-2 поездки. Баланс на «Тройке» не сгорает.

Для удобства пользователей транспортная карта «Тройка» интегрирована с системой оплаты велопроката: привязка к банковской карте для целей дальнейшей оплаты осуществляется на станциях велопроката. В скором времени картой «Тройка» можно будет оплачивать проезд в «Аэроэкспрессе», городскую парковку и другие услуги транспортной сферы Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати