RSS

Подготовка Москвы к проведению матчей ЧМ-2018 года

24.06.2014

23 июня 2014 года в Бразилии руководитель Департамента физической культуры и спорта Москвы Алексей Воробьев выступил на презентации, посвящённой подготовке города к проведению матчей ЧМ-2018 года и Кубка конфедераций FIFA-2017.

"Россия является одной из ведущих мировых спортивных держав, а Москва имеет полное право называться спортивной столицей России. Спорт является одним из главных приоритетов в работе Правительства Москвы.Конечно, чемпионат мира по футболу накладывает на нас особую ответственность. Никогда еще в истории России в нашей стране не проводились футбольные соревнования такой важности. При подготовке к чемпионату мира по футболу мы ставим перед собой задачу создать идеальные условия для пребывания в городе участников, болельщиков и журналистов и провести московский этап чемпионата мира на высочайшем уровне. Мы сделаем все для того, чтобы Москва получила признание не только как мировой центр бизнеса и туризма, но и как футбольная столица мира в 2018 году.

Москва без сомнения станет главным городом чемпионата мира.Главной ареной чемпионата станет символ российского спорта – легендарный стадион Олимпийского комплекса «Лужники», на котором будут сыграны главные матчи. Для успешного проведения чемпионата мира город предоставит две футбольные арены и подготовит шесть тренировочных площадок по три для каждого стадиона. И арены, и тренировочные площадки будут соответствовать всем требованиям FIFА по качеству, удобству расположения и необходимой инфраструктуре. Оба стадиона расположены в черте города, обладают отличной транспортной доступностью"- подчеркнул Алексей Олегович.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати