RSS

Три квартиры-«малютки» в ЦАО можно приобрести на торгах

16:24 10.12.2020

Три квартиры в центре Москвы площадью до 15 кв. метров можно приобрести на аукционах. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Три компактные квартиры в центральном административном округе столицы выставлены на аукционы, а именно в Тверском, Пресненском и Красносельском районах. Такой вид недвижимости стабильно привлекает по 6 участников на лот. Главные преимущества этих лотов – близость к метро, невысокая стартовая стоимость и низкие коммунальные платежи», - отметил начальник управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Он отметил, что покупка квартир маленьких площадей и последующая сдача их в аренду отлично подходят для пассивного дохода, так как быстрее окупаются.

Лот в Тверском районе находится по адресу: Лесная улица, 35/2 в трех минутах от станции метро «Белорусская». Его площадь составляет 14 «квадратов». А начальная стоимость – 2,9 млн рублей. Квартира расположена на первом этаже шестиэтажного дома 1934 года постройки.

Вторая квартира расположена в десяти минутах от метро «Красносельская» и в пешей доступности от трех вокзалов – Ленинградского, Ярославского и Казанского. Площадь лота 13,2 кв. метров, стартовая цена – 2,6 млн рублей. Адрес объекта – Ольховская улица, 21/25.

Третий лот самый маленький из представленных – его площадь 12,8 «квадратов». Квартир-«малютка» расположена на третьем этаже пятиэтажного дома 1900 года постройки по адресу: улица Заморенова, 17 в семи минутах от метро «Краснопресненская». Цена на старте – 2,6 млн рублей.

Прием заявок на участие в аукционах проводится до 11 февраля 2021 года.

Подробнее ознакомиться с описанием квартир можно на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Жилая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати