RSS

Три помещения в центре Москвы выставлены на торги от 9,7 млн рублей

12:45 19.10.2021

Лоты площадью до почти 90 кв. м приобретут инвесторы по результатам торгов. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Высоколиквидные объекты расположены в центральных районах столицы, их отличает высокий пешеходный и автомобильный трафик, близкое расположение к метро и историческим постройкам. Первый лот в районе Арбат находится в двух минутах от самой главной пешеходной улицы, рядом метро «Смоленская». Интерьер помещения подойдет для фотостудии или шоу-рума. Второй лот не проигрывает в привлекательности и располагается на Котельнической набережной в легендарной высотке. С учетом свободного назначения, на его месте победитель торгов реализует офис», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что самый большой третий лот площадью 87,7 кв. м в Таганском районе находится вблизи метро «Римская», станции МЦД и остановок общественного транспорта в нежилом здании. На месте можно открыть мастерскую или магазин тканей.

Первый лот расположен по адресу – Карманицкий переулок, дом 3А, строение 4, его площадь составляет 47,2 кв. м, начальная цена – 9,7 млн рублей.

Второе помещение на Котельнической набережной в доме 1/15, корпусе ВК. Он площадью 74,4 кв. м и начальной ценой в 16,8 млн рублей.

Третий объект находится по адресу – Новорогожская улица, дом 16 строение 2, его площадь 87,7 кв. м, а начальная цена – 9,8 млн рублей.

По всем лотам торги состоятся 2 ноября.

Подробную информацию об этих и других объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати