RSS

Глава управы Максим Дерюгин побеседовал с жителями

06.07.2018

Глава управы Максим Дерюгин побеседовал с жителями. Фото: Мария Иванова, "Вечерняя Москва"

Глава управы района Арбат Максим Дерюгин встретился с жителями. На мероприятии присутствовали Александра Трунова, первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Руфина Габидулина, заместитель директора по финансам и экономике Государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Арбат», и сотрудница ТЦСО «Арбат» Дарья Гусева. Встреча была посвящена теме: «О работе по снижению задолженности за жилищно-коммунальные услуги».

Первой слово взяла Дарья Гусева. Она подробно рассказала о программе «Московское долголетие». Пенсионерам сообщили о том, как они смогут разнообразить свой досуг. Среди предложенных вариантов были уроки английского и французского языков, занятия по рисованию и рукоделию, бадминтон, танцы и музыкальные кружки.

Руфина Габидулина отчиталась по теме встречи. Она рассказала, что на сегодняшний день не всем жителям района удается вовремя оплачивать коммунальные услуги. Длительный период задолженности может привести к обращению управляющей организации в суд. Кроме того, отсутствие своевременной платы за коммунальные услуги может негативно сказаться на работе ГБУ «Жилищник района Арбат». На сегодняшний день задолженность перед управляющей компанией составляет около 45 миллионов рублей. Руфина Габидулина еще раз напомнила о необходимости своевременной оплаты коммунальных услуг.

Гости встречи задавали вопросы, которые касались самого широкого круга тем. Жители спрашивали, по какой причине долги накапливаются перед управляющей организацией и о способах выхода из этой ситуации.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати