RSS

Пожарные и спасатели Москвы приняли участие в финале смотра-конкурса художественной самодеятельности

05.06.2017
На днях состоялся ежегодный конкурс художественной самодеятельности среди подразделений Главного управления МЧС России и Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Цель конкурса - выявление талантливых сотрудников, объединение и укрепление творческих связей между пожарными и спасателями, формирование позитивного имиджа, а также раскрытие и поддержка креативного потенциала участников.

Каждый творческий коллектив представил на суд жюри настоящие музыкальные шедевры, включавшие в себя множество интересных номеров. Каждый год участники конкурса с удовольствием и желанием выходят на сцену, демонстрируя свои таланты и способности. Радует, что сегодня выступает молодая смена, детские коллективы, растет общий уровень подготовки и отношения к проводимому мероприятию.

Помимо спасателей и пожарных участниками творческого соревнования стали члены их семей. Не остались без внимания и выступления подрастающего поколения. Девчонки и мальчишки в возрасте от 5 до 11 лет пели и танцевали, читали стихи.

Оценивая творческие коллективы и отдельных исполнителей, члены жюри обращали внимание на художественную и тематическую направленность номеров. Все участники конкурса демонстрировали высокий творческий потенциал.

По итогам конкурса места распределились следующим образом:

1 место – ГКУ «Пожарно-спасательный центр города Москвы»,

2 место – ГКУ «Система 112»,

3 место – Управление по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве.

Начальник Управления МЧС по ТиНАО Сергей Мусаелян лично наградил детские творческие коллективы, занявшие почётное третье место по городу Москве. «Конкурс вновь подтвердил, что в рядах МЧС работает очень много талантливых, одарённых, разносторонних людей! Работа пожарных тяжела и опасна, но наши сотрудники находят время на реализацию своих талантов, и это замечательно. Желаем всем участникам дальнейших творческих высот и, конечно, успехов в своей профессии!» - поделился с нами Сергей Мусаелян.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати